همسة ابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

همسة ابداع

••.•°¯`•.•• ( حيث التميــز والإبـــداع ) ••.•°¯`•.••
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
$M!Ss P!Nk$
*********
*********
$M!Ss P!Nk$


عدد الرسائل : 280
العمر : 32
السن : 17
مزاجي اليوم : الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي _49
علم بلدك : الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي Female31
مهنتك : الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي Studen10
هوايتي : الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي Writin10
تاريخ التسجيل : 16/01/2009

الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي Empty
مُساهمةموضوع: الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي   الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي Icon_minitimeالأربعاء فبراير 11, 2009 4:22 pm

المقادير:
- روبيان.
- بيضة.
- خردل أصفر.
- ملح.
- ملعقة حليب جاف.
- فلفل أسود.
- ملعقة نشا.
- ذروة بيكنخ بودر.
- ذرة خميرة.
- زيت للقلي.
- دقيق.



طريقة التحضير :
1- يشق الربيان طوليا من ظهرة ويترك الذيل دون تقشير
2- يتبل فقط بالخردل الأصفر والملح والفلفل الأسود فقط ( ابتعدي عن الليمون )


لعمل الصلصة :
- نحضر ( بيضة + ملعقة حليب جاف + ملح + فلفل أسود + ملعقة نشا متوسطة + ذرو بيكنج بودر + ذرة خميرة + 4 ملاعق دقيق مليانة ويضاف الماء حتى يكون مزيج شبه سائل مثل مزيج اللقيمات ).
- يغمس الربيان فيه ويغمس في البقسماط ويترك في البراد ليتجمد
- ثم يقلى في الزيت.




$miss pink$
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كب كيك البيتزامن طريقة منال العالم
» الفرق بين طريقة اكل البنات والشباب
» ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ طريقة حلوة لــ تقديم الثلج مع العصير ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسة ابداع :: منتدى حوا :: المطبخ]}。_-
انتقل الى: