همسة ابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

همسة ابداع

••.•°¯`•.•• ( حيث التميــز والإبـــداع ) ••.•°¯`•.••
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة بشامل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
$M!Ss P!Nk$
*********
*********
$M!Ss P!Nk$


عدد الرسائل : 280
العمر : 32
السن : 17
مزاجي اليوم : مكرونة بشامل _49
علم بلدك : مكرونة بشامل Female31
مهنتك : مكرونة بشامل Studen10
هوايتي : مكرونة بشامل Writin10
تاريخ التسجيل : 16/01/2009

مكرونة بشامل Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بشامل   مكرونة بشامل Icon_minitimeالأربعاء فبراير 11, 2009 4:28 pm

window.google_render_ad();


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم راح اعملكم مكرونة بالبشاميل على طريقتي..بس فعلا شيييييييي بيشهييييييييييييي..بموت باي شي اسمو مكرونة من يوميVery Happy
و لا تقولولي قديمة و بنعرفها..لا ننسى ان هناك الكثيرات من المبتدئات بالطبخ و ما بيعرفو شي بالمطبخ..و يالله نسمي و نبدا و اتمنى تعجبكم بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير المطلوبة.
مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا مبشورة

مكرونة بشامل F31

و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو

مكرونة بشامل F31

طريقة عمل اللحمة..

بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل

مكرونة بشامل 63c

نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا
مكرونة بشامل 562

تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب
مكرونة بشامل 175

ثم البندرة و تقلب جيدا
مكرونة بشامل B6d

ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة
مكرونة بشامل B4f

ثم نضيف الصلصة
مكرونة بشامل 4f1





يتببببع


--------------------------------------------------------------------------------

و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة
مكرونة بشامل 423

لعمل البشاميل نحتاج الى:
كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو
مكرونة بشامل 800

نضيف الطحين مع الحليب عالبارد
مكرونة بشامل 302

يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي
مكرونة بشامل 99c

بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل
مكرونة بشامل 4bc

نضيف الزبدة
مكرونة بشامل Abc

و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا
مكرونة بشامل B39

ترفع من على النار

و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..

نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل
مكرونة بشامل Baf

نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها

مكرونة بشامل C7b

--------------------------------------------------------------------------------

نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات
مكرونة بشامل 7b5

نضيف طبقة من المكرونة
مكرونة بشامل Cd6

ثم نفرد فوقها اللحمة
مكرونة بشامل Ca2

ثم طبقة المكرونة
مكرونة بشامل 1a1
و نغطيها تماما
مكرونة بشامل 1d7

ثم باقي صلصة البشاميل هكذا
مكرونة بشامل 68a

نوزع الجبنة المبشورة فوقها
مكرونة بشامل 541

ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف
مكرونة بشامل 771

نفتح الشواية و نحمر الوجه
مكرونة بشامل 00e

يتتتتتتتتتبع


--------------------------------------------------------------------------------

نتركها تبرد شوي قبل التقطيع
مكرونة بشامل 313

تقطع
مكرونة بشامل 30e

و تقدم مع السلطة
مكرونة بشامل 471

والف عاااااافية

¥秘密miss pink女哈
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة بشامل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسة ابداع :: منتدى حوا :: المطبخ]}。_-
انتقل الى: