همسة ابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

همسة ابداع

••.•°¯`•.•• ( حيث التميــز والإبـــداع ) ••.•°¯`•.••
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شيش طاوق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
$M!Ss P!Nk$
*********
*********
$M!Ss P!Nk$


عدد الرسائل : 280
العمر : 32
السن : 17
مزاجي اليوم : شيش طاوق _49
علم بلدك : شيش طاوق Female31
مهنتك : شيش طاوق Studen10
هوايتي : شيش طاوق Writin10
تاريخ التسجيل : 16/01/2009

شيش طاوق Empty
مُساهمةموضوع: شيش طاوق   شيش طاوق Icon_minitimeالأربعاء فبراير 11, 2009 4:41 pm

window.google_render_ad();

بسم الله الرحمن الرحيم


/


المقادير
قطع فراخ من الورك -طماطم مكعبات - فلفل رومي - بصل - اسياخ خشب
التتبيلة
علبة زبادي -ثوم مفري - ملح وفلفل - 3معالق مستردة
1\2 كوب ماء بصل - معلقة كركم - معلقة زعتر- ليمون
الطريقة
اتبل الفراخ بمكونات التتبيلة واتركها اطول وقت ممكن
اضع في كل سيخ قطعة فراخ وقطعة طماطم وقطعة بصل وقطعة فلفل وهكذا
اضع الاسياخ في صينية علي النار واقلب الاسياخ حتى تاخد لون
ثم ادخلها الفرن حتى تنضج


وبالهنا والشفا


米miss pink米
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيش طاوق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسة ابداع :: منتدى حوا :: المطبخ]}。_-
انتقل الى: