همسة ابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

همسة ابداع

••.•°¯`•.•• ( حيث التميــز والإبـــداع ) ••.•°¯`•.••
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 •... آكـوآب الـتـوسـت الـلـذيـذه ...•° (( با الصوره ))

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خاتمة النساء
**********
**********
خاتمة النساء


عدد الرسائل : 249
العمر : 37
السن : 22
مزاجي اليوم : •... آكـوآب الـتـوسـت الـلـذيـذه ...•° (( با الصوره )) _49
علم بلدك : •... آكـوآب الـتـوسـت الـلـذيـذه ...•° (( با الصوره )) Female31
مهنتك : •... آكـوآب الـتـوسـت الـلـذيـذه ...•° (( با الصوره )) Accoun10
هوايتي : •... آكـوآب الـتـوسـت الـلـذيـذه ...•° (( با الصوره )) Readin10
االاوسمة : •... آكـوآب الـتـوسـت الـلـذيـذه ...•° (( با الصوره )) 110
تاريخ التسجيل : 09/01/2009

•... آكـوآب الـتـوسـت الـلـذيـذه ...•° (( با الصوره )) Empty
مُساهمةموضوع: •... آكـوآب الـتـوسـت الـلـذيـذه ...•° (( با الصوره ))   •... آكـوآب الـتـوسـت الـلـذيـذه ...•° (( با الصوره )) Icon_minitimeالأربعاء فبراير 11, 2009 11:39 pm

•... آكـوآب الـتـوسـت الـلـذيـذه ...•° (( با الصوره )) E974c517a8


المقادير


قطعة خبز توست من الحجم الكبير
1/4 ربع كوب زبدة طرية

الحشوة

جبن شرائح (الجبنة اللي نستعملها مع الهمبرجر)
1/4 ربع كوب ماء
10 بيضات
2 ملعقة كبيرة زبده
مرتديلا دجاج او لحم
ملح وفلفل اسود


الطريقة

-نفردالخبز بواسطة الخشبة الدائرية اللي نفرد بها العجين حتى تصير مسطحة تماما بدون ما
نقطع الأطراف-نقطع قطع طولها حوالي انش في كل طرف-ندهن كل جهة من الخبز بقليل من الزبـدة
-نضعها في صينية الفرن(غير مدهونة)المخصصة اللي فيها حفر(اكواب)ونلف كل قطعة
توست (اولانلف رقم 1مع رقم 2الى الداخل بعدين نلف فوقهم 3و4 حتى يلتفون على
رقم 1و2 من الخارج)ويكونون من الخارج (وندخلها في الحفر وندخل الصينية في
الفرن لمدة 8 الى عشر دقائق حتى تحمر-الفرن يكون حار تقريبا 400 درجة او 200 في
الافران الاخرى
-ناخذ شريحة جبن ونقطعها طوليا الى نصفين وكل نصف نقطعه بالعرض الى 6قطع تقريبا
-باقي الجبن حوالى 5 او 6قطع نقطعها الى قطع صغيرة (مربعات صغيرة ) بواسطة السكين
-نخفق البيض مع الماء في اناء واسع باستعمال مضرب سلك خفقا سريعا وقويا
-نذوب ملعقتين زبدة في مقلاة
-يضاف البيض المخفوق الى الزبدة في المقلاة مع شرائح المرتديلا-
يحرك بملعقة خشب بين فترة واخرى حتى يستوي اللحم مع البيض ويترك على نار هادئة
لمدة دقيقتين الى ثلاث دقائق
-تضاف شرائح الجبن الى البيض وتترك على نار هادئة حتى يذوب الجبن قليلا (حوالي دقيقة)
-نملأ كل كوب من اكواب الخبز المحمرة بالبيض المطبوخ ويزين بشرائح الجبن التي جهزناها
سابقا ونضعها على الأكواب على شكل علامة زائد (+)
تؤكل وهي ساخنه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hebda3.yoo7.com
 
•... آكـوآب الـتـوسـت الـلـذيـذه ...•° (( با الصوره ))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسة ابداع :: منتدى حوا :: المطبخ]}。_-
انتقل الى: